子育て・グッズ 朝から晩まで、お出かけしてるとき自己申告でトイレでおしっこ、うんち… 朝から晩まで、お出かけしてるとき自己申告でトイレでおしっこ、うんちができるようになって5日経ちました。 何日続けばトイトレ完了としてますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ Yui(4歳4ヶ月, 6歳) コメント やま もう完了でいいんじゃないんですか?たまに夜失禁とかあるかもですが、それはまぁ最初は仕方ないことなので。うちの子も最初の頃はおねしょありましたがもうないですね☺️❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント