コメント
小豆の母🔰
失礼します!逆にワンピースで大きいサイズにしてしまうとダサくなったりだらしなくなってしまう気がします😂
それなら、上下分かれてるなら下だけ大きめ頼んでみるか、お腹まわりを緩く着れるスカートを探す方が無難かなと😭
まぁ大きめのワンピース着たことないですが…(笑)
想像ではちょっとサイズアウトし過ぎてる気がします…
小豆の母🔰
失礼します!逆にワンピースで大きいサイズにしてしまうとダサくなったりだらしなくなってしまう気がします😂
それなら、上下分かれてるなら下だけ大きめ頼んでみるか、お腹まわりを緩く着れるスカートを探す方が無難かなと😭
まぁ大きめのワンピース着たことないですが…(笑)
想像ではちょっとサイズアウトし過ぎてる気がします…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、色々と不安になるのは誰でもあることですか🥲? ちゃんと育つか、無事生まれるか、生まれたあとも元気に育つか…など、考え始めたらキリがなくて😮💨 1人目の時、こんな感じだったかなあ〜と思い出せなくて😣💦 皆…
妊娠中コロナになった方! 私は25週手前でコロナに感染しました。 最近、妊娠中コロナになると子どもの自閉症リスクが上がると言う記事を見て、不安になっています💦 妊娠中にコロナになった方、お子さんの発達で気にな…
妊娠中よくわからないところから毛が生えませんか?😃 元々体毛がかなり薄いのですが、妊娠してからは 明らかに背中やお腹が濃くなっており、 足の親指の毛については1本生えていて2センチまで成長しています😊 君はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まだ14週だしマタニティだと妊婦感が出過ぎるかなと思い大きいサイズに、、、と思いましたが、逆にダサくなっちゃいそうですかね🥲
聞いてよかったです😂!
大きいサイズのワンピース案は辞めようと思います👍🏻笑
小豆の母🔰
それはわかります。(笑)私は未だにチャック全開で前の
制服着用しています😂(笑)
多分、7号の女性が13号のワンピースってなると…肩のサイズ感も、袖の長さとか諸々
13号用になるんじゃないかなと思って(-.-;)
いいの見つかるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前の制服で頑張ってらっしゃるんですね👏🏻
でも23週で妊娠前の制服はすごいです😁✨
私も既にホックは閉まらずチャックも少しおろしてます😂
確かに合うのはウエストだけになってしまいますよね😅
色々探してみようと思います🙌🏻
ありがとうございます☺️💓