コメント
はじめてのママリ🔰
今調べたら首が完全に座ってる4ヶ月以降からと書いてありました!
はじめてのママリ🔰
今調べたら首が完全に座ってる4ヶ月以降からと書いてありました!
「友達」に関する質問
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね🙁チャイルドシートに乗せず抱っこで車に乗ってる写真をインスタにあげたり女の子なのに裸の写真載せたりでちょっと気になってしまいました💧
はじめてのママリ🔰
自己満で、子供が犠牲にならない事を祈ります😭😭お友達なのにすみません。。