momo.
私も食べすぎで胃痛あります💦特に夜寝る前に胃がキリキリしたりします😭つわりで食べれなかった分、反動が大きくて食べすぎてしまい…😅お腹の赤ちゃんも大きくなってきて胃が圧迫されてるのもあるかもですね😭💦
momo.
私も食べすぎで胃痛あります💦特に夜寝る前に胃がキリキリしたりします😭つわりで食べれなかった分、反動が大きくて食べすぎてしまい…😅お腹の赤ちゃんも大きくなってきて胃が圧迫されてるのもあるかもですね😭💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の出血について どのくらいの量 痛みの有り無し 張りの有り無し など受診の目安を教えてください😭 朝から出血してるんですけど外は雪降ってて積もっており車無しの私が行くにはタクシーになりますが、雪とかな…
妊娠発覚前から風邪を拗らせていて、特に咳が1番ひどいです。 特に夜がひどく眠れないほどです。 胎児に影響ないとは言いますが、咳のしすぎで筋肉痛?だし不安です。 初期に咳症状があった方、その後妊娠経過順調に出…
妊娠中期 みぞおち部分が徐々に痛み出して最終的に激痛でベットで寝ることもしんどいくらいでした。 妊娠中にはよくあることなのでしょうか? 赤ちゃんに影響がないか心配です。 痛みは2.30分ほどで止みました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント