momo.
私も食べすぎで胃痛あります💦特に夜寝る前に胃がキリキリしたりします😭つわりで食べれなかった分、反動が大きくて食べすぎてしまい…😅お腹の赤ちゃんも大きくなってきて胃が圧迫されてるのもあるかもですね😭💦
momo.
私も食べすぎで胃痛あります💦特に夜寝る前に胃がキリキリしたりします😭つわりで食べれなかった分、反動が大きくて食べすぎてしまい…😅お腹の赤ちゃんも大きくなってきて胃が圧迫されてるのもあるかもですね😭💦
「つわり」に関する質問
いつも仕事中やお出かけしている時はあまりつわりが酷くなく、なんとかやれているのですが帰ってきたらいつもすぐに気持ち悪くなって寝込んでしまいます。。😣 外だと気が張ってつわりがマシになるとかあるんでしょうか🥺🥺
お寿司が大好きで多い時は毎週回転寿司いってたんですが、 妊娠してつわりが始まってから、お寿司を始めとするなま物を想像するだけで気持ち悪くなるようになりました🥲 1人目の時は、魚介ベースのラーメンなど、強い魚介…
自分が体調不良の時に、旦那に作られた「は?」ってご飯ありますか?😹 元夫ですが、 高熱が出た時→冷静バジルトマトパスタ(冷製パスタもバジルもトマトも無理)「冷たい方が食べやすいと思って!」 高熱②→お粥を失敗して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント