妊娠・出産 妊娠中期 胃腸の痛みについて妊娠20週になり、つわりもなくなり、毎日… 妊娠中期 胃腸の痛みについて 妊娠20週になり、つわりもなくなり、 毎日美味しくご飯やお菓子を食べています! 昨日、夜ご飯(お鍋)を食べ過ぎたせいか、 夜中に胃が熱い感じ、 そのあとおへその奥がキリキリ痛くなりました💦 下痢や嘔吐をしたわけではなく、今現在痛みもありません。 ですが、もしかしえトキソプラズマやリステリア?と 不安になってしまい💦 胃腸がキリキリすることなどは皆さんありましたか?💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠20週目 熱 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント momo. 私も食べすぎで胃痛あります💦特に夜寝る前に胃がキリキリしたりします😭つわりで食べれなかった分、反動が大きくて食べすぎてしまい…😅お腹の赤ちゃんも大きくなってきて胃が圧迫されてるのもあるかもですね😭💦 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント