ココロ・悩み 楽天について教えてほしいです!ワコールの授乳ブラが欲しくて、いまお買… 楽天について教えてほしいです! ワコールの授乳ブラが欲しくて、いまお買い物マラソンをしているのでポイントも貯まるしついでに楽天で買おうと思っているのですが、公式より安いのですが偽物とかはないですか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ワコール 楽天 買い物 授乳ブラ girls新米まま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 私は基本、公式でしか購入しませんので何とも言えませんが、本物の保証はないと思います。。。(認定ショップとかワコールが認定していれば本物でしょうけど。。。) 私なら、普通に公式で買います。 1月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント