ショコラ
私は基本、公式でしか購入しませんので何とも言えませんが、本物の保証はないと思います。。。(認定ショップとかワコールが認定していれば本物でしょうけど。。。)
私なら、普通に公式で買います。
ショコラ
私は基本、公式でしか購入しませんので何とも言えませんが、本物の保証はないと思います。。。(認定ショップとかワコールが認定していれば本物でしょうけど。。。)
私なら、普通に公式で買います。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で やりたくないからやらないが結構ある子 発達ありますか? 上はそんな感じで発達ありです。 今年入学した下もそんな感じで 学校生活あまりうまく行きません。 やっぱり発達グレーなんでしょうか?
小学生の子供が、学校でお友達の水筒を落としてしまい、壊してしまいました💦 この場合、どのように対応したらいいのでしょうか? 自分の水筒を取ろうとしたとき、隣に置いてあったお友達の水筒の紐に引っかかって一緒に…
年少の男の子、園での我慢が心配です。 年少春から入園しましたが、満3歳や未満児さんから 入園する子が多い園です。 先生に様子を聞いたら、すごく優しいです。 でも優しすぎて、嫌なことされても我慢しちゃうところが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント