※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

この時期に銭湯ありですか?なしですか?家の風呂がとにかく寒すぎて毎日…

この時期に銭湯ありですか?なしですか?

家の風呂がとにかく寒すぎて毎日苦痛なので近くの銭湯に娘と二人で行きたいです😣
娘が幼稚園から帰宅後すぐに行くので14時半くらいですが、コロナもあるし妊婦だしやめた方がいいですかね?
14時半なら空いていると思います!
コロナは市単位で見ると一日2.3人。県単位で見ると一日30人ほどのところです。

コメント

ty

私のところは県単位で1日20人ちょっとくるいのところですが、温泉の大衆浴場にほぼ毎日通ってます😅 理由は、豪雪地帯なので排水管凍ってしまって仕方なくですが、閉店ギリギリで行くので、毎日私と娘だけって感じでのんびり入ってます😊
わかし湯じゃなくて温泉だし良いかなって言うのと、何より温まってリラックス出来てます☝🏻

もな💅🏻

私ならやめときますね…
妊婦さんは大浴場すべると危険だし、子連れとなると益々。
理由がある人は仕方ないですけど、お家で入れるなら今は我慢したほうがいいと思います😭💗

はじめてのママリ🔰

コロナ関係なく妊婦さんは
できれば銭湯とかはやめた方がいいですね。
感染症のリスクがあります💧

ちまこーい

妊婦さんの性病などの感染リスクな方が気になります💦
温まっても、外に出て帰宅中に寒いなら意味がない気もします💦

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

さすがにコロナ関係なく妊娠中の大衆浴場は怖くて入れないです😭💦
家族湯とかならアリだと思います✨

ポケモン大好き倶楽部♡

まとめて返信すみません。
やめておくことにします!
ありがとうございます😊