うしねこちゃん
会食したとか人出が多いところにいったとかがなければ様子見で大丈夫だと思います!
私は去年の夏、子どもの熱がうつって高熱が出ました!
どこにも行ってないのでコロナではないとは思いつつも、職場が病院ということもあり診療所でPCR検査受けることにはなりましたが😅
うしねこちゃん
会食したとか人出が多いところにいったとかがなければ様子見で大丈夫だと思います!
私は去年の夏、子どもの熱がうつって高熱が出ました!
どこにも行ってないのでコロナではないとは思いつつも、職場が病院ということもあり診療所でPCR検査受けることにはなりましたが😅
「体」に関する質問
1ヶ月検診に来てるんですが、おへそに使うために軟膏が処方されました。 まだ保険証医療証が届いてないので全額自己負担なんですが、一体いくらになるんでしょう🥹? 診察代、薬代どちらも全額負担するのは初めてなので未…
妊娠するのが怖くて夜の営みをしたくない。 長男、3男は妊活していない時期にできました。 結婚して今で10年ですがゴムはしてないですが中に出してなくてずっとできませんでした。 3男出産後しばらくは自分の時間を・体が…
私の生命保険を解約したのですが、その解約返戻金が17万あります。これで足りなくなった生活費でカード支払いしてたやつを支払おうと思うのですが、旦那に少し少なめに伝えてもいいでしょうか😭保険会社からハガキが来てる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント