ココロ・悩み 排卵期前後に具合、体調が悪い方いらっしゃいますか?4人出産しています… 排卵期前後に具合、体調が悪い方いらっしゃいますか? 4人出産していますが生理痛だけだったのが産むごとにプラス排卵痛、頭痛、だるさ、微熱、、、たまに胃痛もありますが良くならず悪くなる一方です。 いつになったら良くなるんだろう、月に体調が良い日数回しかないような気がしています。 漢方薬も飲んでいましたが胃痛がひどくなってしまったため今はやめています。 経験された方、改善されたかたなどいたらアドバイスくださると助かります。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 熱 出産 体 排卵痛 gagaJ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント