ココロ・悩み なんのために生きてるのか分からなくなってきた😭全てのストレスから解放… なんのために生きてるのか分からなくなってきた😭 全てのストレスから解放されたい! 毎月排卵日調べてそれに合わせてやらなきゃとか、 不育症だから薬飲まなきゃとか、 期待しては突き落とされて、 毎月毎月その繰り返しで😢 私何のためにこんなに頑張ってるの? 自分のため?娘のため?世間体? こんなに頑張る必要あるかな。 夫は一人でも十分って言ってるしな。 先が見えないのが辛い。 2人目諦めようかな。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 排卵日 夫 体 2人目 ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント