コメント

もこ
マンダイはマンボウの仲間だったと思います!
わたしも味付きの焼くだけのお魚でみかけて調べたらマンボウだったような。。。
漢字で万鯛ってなってますか?そしたらちがうのかな?
もこ
マンダイはマンボウの仲間だったと思います!
わたしも味付きの焼くだけのお魚でみかけて調べたらマンボウだったような。。。
漢字で万鯛ってなってますか?そしたらちがうのかな?
「魚」に関する質問
1歳半、お米だけ食べません。 肉や魚、野菜などお米以外のものはバクバクたくさん食べるのですが、お米だけ本当に食べてくれず困っています。 お焼きにしても米粉の蒸しパンを出しても、丸呑みしようとするのかオエっと…
つわりで白ごはんが食べれません😢 もうすぐ後期になるのに、つわりがぶり返して吐き気、だるさがひどく、栄養の取れるご飯が食べれません。パンばかり食べています。 吐くほど全く口にできないわけではないのですが、例…
お食い初めって、もし自分が祖母だったら、孫に食べさせるフリの役回りをしたいですか? 元々うちは義母にお願いするつもりでしたが、事前にそういう話は出しておらず 当日お店の人に勧められるまま座席(私と夫と赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙇♂️
ひらがなでまんだいってなってました!
食べた事がないのですが美味しかったですか??😳
もこ
わたしはその場で調べて、え?マンボウ?となって買うのやめてしまいました😅