子育て・グッズ キルティング布が1割引きしてました🤩🤩値引きする事とかないから作る予定… キルティング布が1割引きしてました🤩🤩 値引きする事とかないから作る予定もなく買ってしまいました😂 アンパンマンの可愛い布です❤️ 子ども用になにか作りたいのですが なにかいいのありますかね?😂 再来年幼稚園児なので幼稚園で使えそうなのがいいですが❤️ サイズは約30×50くらいです! バック、絵本バックは作ってあります❤️ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 絵本 幼稚園 園児 アンパンマン 34 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園によって 用意するものは違いますが、 うちの子の幼稚園では キルティングの布を使った持ち物は 通園バッグと上履き入れです😊💡 1月13日 34 通園バックは大きめですよね? 大きめのバックは作って普段使っているんです😊 上履きいれですね! ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
通園バックは大きめですよね?
大きめのバックは作って普段使っているんです😊
上履きいれですね!
ありがとうございます✨