コメント
コッコ
39週でグリグリされ同じこと言われました!私も茶色いのが出たのでこれがそーなのか!と思っていました!グリグリしてから頻繁にお腹も張るようになって茶オリは3日ほど続き生まれました!おしるしなのか内診のなのかは分かりませんが笑
2日目とかはドロっとしたスライム状の茶オリ出ました!
もーすぐなんじゃ無いですかね!?
みなと
私も今日内診グリグリしてきて
茶おりでした( ˊᵕˋ ;)💦
お互い出産に向けて頑張りましょう𓂃𓈒𓏸
コッコ
39週でグリグリされ同じこと言われました!私も茶色いのが出たのでこれがそーなのか!と思っていました!グリグリしてから頻繁にお腹も張るようになって茶オリは3日ほど続き生まれました!おしるしなのか内診のなのかは分かりませんが笑
2日目とかはドロっとしたスライム状の茶オリ出ました!
もーすぐなんじゃ無いですかね!?
みなと
私も今日内診グリグリしてきて
茶おりでした( ˊᵕˋ ;)💦
お互い出産に向けて頑張りましょう𓂃𓈒𓏸
「茶おり」に関する質問
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
最終月経から計算すると8週と1日です。 生理予定日から2週間と少し経過後に病院を初受診。 袋も赤ちゃんも小さいねー。お腹の中で出血してるね。 と言われまた一週間後に来て。と言われました。 そして一週間後に受診して…
38w4dです。38wの健診で子宮口0cmと言われて、次の日から茶おりが1日オリモノシート1.2回変えるほどで出始めたのですが、これは内診後の出血か?おしるし?か悩んでます。24wのときに子宮頸管ポリープも指摘され、今は落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょ、
茶おりは続く時は続くんですね!なにか異常があったのかと思って心配してました😓
もう予定日まで1週間切っているのではやく産まれてほしいなって思います😢
ありがとうございます!