ママリ
無料ドリル 無料ワーク とかで検索して、良さそうなのを家のプリンターで印刷して、ひらがななどの書きとり練習していますよ〜😊
退会ユーザー
100均のものや、公文のものを書店などで買ってあげてます!
みーこ1001
100均や無料のアプリを使ってます!
mini
カレンダーとひらがなの絵本でうちは覚えました😄
夫の事が好きすぎる………!!!
参考にします♥️ありがとうございます!
ママリ
無料ドリル 無料ワーク とかで検索して、良さそうなのを家のプリンターで印刷して、ひらがななどの書きとり練習していますよ〜😊
退会ユーザー
100均のものや、公文のものを書店などで買ってあげてます!
みーこ1001
100均や無料のアプリを使ってます!
mini
カレンダーとひらがなの絵本でうちは覚えました😄
夫の事が好きすぎる………!!!
参考にします♥️ありがとうございます!
「学習」に関する質問
スマイルゼミ辞めたら、あのタブレットはもう自分のものになってYouTubeとか見れるんですかね?? 子供がタブレットより紙で勉強したいと言います😭 タブレット学習やめた方、その後どうされたかも教えて貰えると助かりま…
3歳6ヶ月なんで怒られてたかわかる?と聞いても会話にならないです いつもなんでも怒り口調で言うので優しく言ってねと言うのですが、学習せずで、今回もタオルを取って欲しいと怒りながら言ってきたので、私も怒りが積…
小1息子の宿題の字が汚すぎてイライラする 当然やり直しさせるけどイライラする(笑) 学校は学校で週末は自習学習とかプラスしてくるし 宿題プリント2枚+漢字ノート+自習学習って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント