ママリ
無料ドリル 無料ワーク とかで検索して、良さそうなのを家のプリンターで印刷して、ひらがななどの書きとり練習していますよ〜😊

退会ユーザー
100均のものや、公文のものを書店などで買ってあげてます!

みーこ1001
100均や無料のアプリを使ってます!

mini
カレンダーとひらがなの絵本でうちは覚えました😄

夫の事が好きすぎる………!!!
参考にします♥️ありがとうございます!
ママリ
無料ドリル 無料ワーク とかで検索して、良さそうなのを家のプリンターで印刷して、ひらがななどの書きとり練習していますよ〜😊
退会ユーザー
100均のものや、公文のものを書店などで買ってあげてます!
みーこ1001
100均や無料のアプリを使ってます!
mini
カレンダーとひらがなの絵本でうちは覚えました😄
夫の事が好きすぎる………!!!
参考にします♥️ありがとうございます!
「ひらがな」に関する質問
幼稚園はカリキュラムが組まれている 保育園はあくまで保育 保育園の方が外遊びの時間が多い 的なことをよく聞くのですが、幼稚園では毎日時間割的なものが決まっているということなんでしょうか? 結局入学すると、幼…
旦那の育児がワガママ育児です😅 自己中というか…。 ・例えば、夜中寝てる5歳の娘を起こしてトイレに連れて行ってくれるのですが抱き抱えて強制連行。 眠いからグズります。 私の場合は水分多く摂った日、娘に「◯◯〜(名…
5歳の女の子です。同じ月齢のママさん!!! お子さんはお家でどんな遊びをしてますか? うちの5歳は家ではずっと携帯です。 夜はロックがかかるようになっていますが、 休みの日も1日中携帯。 朝起きたらすぐ携帯。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント