子育て・グッズ 今更ですが、非接触体温計の購入を考えています!ネットで見てみても値段… 今更ですが、非接触体温計の購入を考えています! ネットで見てみても値段の振り幅がすごいのですが… やっぱり安いのだとちゃんと測れないとかあるんでしょうか?😣💦 あんまり高いのは…と思ってますが 安いの買って使えなかったら元も子もないので…💦 購入された方、教えてください! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 体温 値段 はじめてのママリ🔰 コメント あい 安いの買ったらちゃんと測れなかったです。 耳とオデコで測れるんですが、40度で出たり34度で出たり…。普通ので測ると娘は36.8の平熱でした。笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 極端…笑 やっぱりある程度の値段のものか有名メーカーのものが間違いないかもですね😣 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
極端…笑
やっぱりある程度の値段のものか有名メーカーのものが間違いないかもですね😣