コメント

さあや
写真を拝見すると、結構酷いので早めに病院連れて行ってはどうですか。
なかなか痒そうで可哀想です。

ままり
うちの子もこんな感じで
小児科でヒルドイドもらいましたよー!
だいぶ良くなってきました😊
市販ならヒルマイルドですね(*^^*)
-
sumire
夕方に行って、ステロイド系の軟膏処方されました😽ありがとうございます!
- 1月13日
さあや
写真を拝見すると、結構酷いので早めに病院連れて行ってはどうですか。
なかなか痒そうで可哀想です。
ままり
うちの子もこんな感じで
小児科でヒルドイドもらいましたよー!
だいぶ良くなってきました😊
市販ならヒルマイルドですね(*^^*)
sumire
夕方に行って、ステロイド系の軟膏処方されました😽ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が兄弟欲しいと言ったら2人目考えようと決めてた方、お子さん何歳の時に兄弟欲しいと言ってきましたか? 2人目全く欲しいと思わなくてもしも子供が兄弟欲しいと言ってきたら考えようかなと思ってましたがもう7歳にな…
小さめ1歳児のママさん、セパレート服どうしてますか?? 娘が70サイズがジャストなのですが、セパレートの70ってなかなかないですよね🥲 特に保育園着にできるようなTシャツ・ズボンは80〜ばっかりです… 今は80サイズを…
3歳の娘の癇癪が酷いです💦 ダメだよ、危ないよと制止すると座り込んで泣く。 地団駄、叩く、蹴るなどがある。 食べたいものが冷蔵庫にない、遊びに行きたいのに行けなかったなど思い通りにいかないとずっと泣く。のけぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumire
ありがとうございます!夕方行ってきて、お薬処方してもらいました😌