コメント

はじめてのママリ
それなり保険の保証でついてるなら、十分だとおもいます☺️

退会ユーザー
保険で十分だと言って、JAFは入ってないですよ!
-
ことり
コメントありがとうございます!見直してみます💦- 1月13日

はじめてのままり
保険でJAF使えるようになってるので
保険で十分です⑅︎◡̈︎*
-
ことり
コメントありがとうございます!見直してみます💦- 1月13日

はじめてのママリ🔰
前までは保険の内容で賄える物でしたが、最近は保険の内容では賄えない物に変えたのでJAFにも入っています👍ただJAFのクーポンなどを良く使うので実際にJAFに頼まなくても年会費の元は取れています。
-
ことり
コメントありがとうございます!
JAFクーポン、スギ薬局くらいしか使わなかったのに無くなってしまって、全然利用してないんです😭💦
元取れるならいいですよね👏- 1月13日

はじめてのママリ🔰
東京海上のでパンクや止まったときに30万まで無料のを入っていて助かってるのでJAF使ったことないです
-
ことり
-
はじめてのママリ🔰
jaf会員でもお金結構取られますよね💦なのでレッカーやそのときに使うタクシーなども保険で賄えてるのでほとんどjaf使わなくなりました😀
- 1月13日
-
ことり
なるほど🤔!
年会費引かれたばかりなのですが見直したいと思います😭- 1月13日

はるまる
保険にレッカー等付いてるのでJAFは加入してないです☺️
-
ことり
ですよね😂
なんかレッカーできる距離がJAFの方が長距離らしくて🤔💧でもJAFにお世話になった事ないですしいらないですよね…💧- 1月13日
ことり
コメントありがとうございます!見直してみます💦