※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
家族・旦那

愚痴です。義母が毎週の様に私達家族と行動を共にします😣緊急事態宣言も…

愚痴です。
義母が毎週の様に私達家族と行動を共にします😣
緊急事態宣言も出てるし、先週こそは来ないだろうと思ってました。
しかも持病持ち。
持病持ちが万が一、コロナにでも掛かったらと考えないのかー?

しかし案の定、私達の買い物について来ました😅

毎週、毎週、勘弁してくれー!

前にも義母に毎週は家族の時間もあるので月1ぐらいにしてもらえないかと旦那から伝えてもらったら逆ギレして、私は孫にも会えないのか!と激怒されました😠

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ普通に毎週はうざいですね…
義母空気読めなさすぎる😨
義母が来る前に買い物でちゃうとかは難しいんですかね?笑

毎週毎週お疲れ様です😅💦

• LaLa

LaLa

三連休の1日目は、たまたま義母から連絡ある前に出たのですが、「家に行ったら居なかったね。私も出掛けたいのに」と旦那に電話が来て、アポ無しで家に来たのにはビックリしました😣

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや怖い怖い😭笑
    家近いとかですか?
    自分からは言いにくいしもう一度きつーーーく言ってもらいましょう!
    ちなみにうちは遠回しに私に嫌われたら娘に会えません!て言ってます(笑)

• 1月13日
  • LaLa

LaLa

家は歩いて10分ぐらいです。
    だからってアポ無しで家に来るとか本当に怖いですよね😮

旦那は、やっぱり自分の親だし昼ごはん奢ってもらえると、あまり気にしてない様子です。

• 1月14日
r

自分が出かけたいから来るっていうのもあるんですかね?

全然こちらのことを考えてくれないのでしばらく会いませんって伝えてもいいくらいだと思いますよ。

• LaLa

LaLa

義母は自分の暇潰しで来ます😅
    なので子供と自分から、「明日は〇〇に行こうね」と約束しておきながら、他に自分が楽しめそうな事が出来ると平気で約束破ります😠

• 1月14日
ゆみ

コロナじゃなくてもウザすぎますね。旦那さんに強く言ってもらいましょう!

• LaLa

LaLa

本当にウザイです。
    旦那も昼ごはん奢ってもらえるとし子供にも多少、お菓子など買ってもらえるから別に良いと思ってる様子なんです😣

• 1月14日
  • ゆみ

ゆみ

LaLaさん❤️
    このご時世孫に月1回会えるだけでも感謝して欲しい所ですよね!旦那さんとだけ出掛けてもらってはどうですか??私達特に用事ないので。。。みたいな🤔

• 1月14日