コメント
はじめてのママリ🔰
えっ普通に毎週はうざいですね…
義母空気読めなさすぎる😨
義母が来る前に買い物でちゃうとかは難しいんですかね?笑
毎週毎週お疲れ様です😅💦
r
自分が出かけたいから来るっていうのもあるんですかね?
全然こちらのことを考えてくれないのでしばらく会いませんって伝えてもいいくらいだと思いますよ。
-
LaLa
義母は自分の暇潰しで来ます😅
なので子供と自分から、「明日は〇〇に行こうね」と約束しておきながら、他に自分が楽しめそうな事が出来ると平気で約束破ります😠- 1月14日
ゆみ
コロナじゃなくてもウザすぎますね。旦那さんに強く言ってもらいましょう!
-
LaLa
本当にウザイです。
旦那も昼ごはん奢ってもらえるとし子供にも多少、お菓子など買ってもらえるから別に良いと思ってる様子なんです😣- 1月14日
-
ゆみ
LaLaさん❤️
このご時世孫に月1回会えるだけでも感謝して欲しい所ですよね!旦那さんとだけ出掛けてもらってはどうですか??私達特に用事ないので。。。みたいな🤔- 1月14日
LaLa
三連休の1日目は、たまたま義母から連絡ある前に出たのですが、「家に行ったら居なかったね。私も出掛けたいのに」と旦那に電話が来て、アポ無しで家に来たのにはビックリしました😣
はじめてのママリ🔰
いやいや怖い怖い😭笑
家近いとかですか?
自分からは言いにくいしもう一度きつーーーく言ってもらいましょう!
ちなみにうちは遠回しに私に嫌われたら娘に会えません!て言ってます(笑)
LaLa
家は歩いて10分ぐらいです。
だからってアポ無しで家に来るとか本当に怖いですよね😮
旦那は、やっぱり自分の親だし昼ごはん奢ってもらえると、あまり気にしてない様子です。