コメント

はるひ
そんなものだと思います。
下の娘はめっちゃ喋りますが、多分姉の影響が大きいです。
そんな長女は1歳後半で中耳炎を繰り返していたこともあってから、振り返ってみてももっとのんびりだったように思います。

ゆき(o^^o)
うちも、娘がくれるものもやって欲しいことも、やらせて欲しいことも、、はいどうぞです。
ちょーだいというようになり、
呼びたい時は、あっちいこー、こっちきてにはなりましたが、まだまだです。
はるひ
そんなものだと思います。
下の娘はめっちゃ喋りますが、多分姉の影響が大きいです。
そんな長女は1歳後半で中耳炎を繰り返していたこともあってから、振り返ってみてももっとのんびりだったように思います。
ゆき(o^^o)
うちも、娘がくれるものもやって欲しいことも、やらせて欲しいことも、、はいどうぞです。
ちょーだいというようになり、
呼びたい時は、あっちいこー、こっちきてにはなりましたが、まだまだです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較的よく出てくるようになりましたが何故か上に書いた物だけは何度言ってもなんか違うんですよねw
はるひ
滑舌の悪くて言えてなかったり、言い間違えたり、勘違いして覚えてたり、全部可愛いですよね✨
うちは、ダッフィーをみっちぃ!と呼びます。何度ダッフィーだねーと言っても、みっちぃです。近いけど違うw
はじめてのママリ🔰
私の子ダッフィーはダッキーですwww
ありがとうございます