コメント

はるひ
そんなものだと思います。
下の娘はめっちゃ喋りますが、多分姉の影響が大きいです。
そんな長女は1歳後半で中耳炎を繰り返していたこともあってから、振り返ってみてももっとのんびりだったように思います。

ゆき(o^^o)
うちも、娘がくれるものもやって欲しいことも、やらせて欲しいことも、、はいどうぞです。
ちょーだいというようになり、
呼びたい時は、あっちいこー、こっちきてにはなりましたが、まだまだです。
はるひ
そんなものだと思います。
下の娘はめっちゃ喋りますが、多分姉の影響が大きいです。
そんな長女は1歳後半で中耳炎を繰り返していたこともあってから、振り返ってみてももっとのんびりだったように思います。
ゆき(o^^o)
うちも、娘がくれるものもやって欲しいことも、やらせて欲しいことも、、はいどうぞです。
ちょーだいというようになり、
呼びたい時は、あっちいこー、こっちきてにはなりましたが、まだまだです。
「子育て・グッズ」に関する質問
春休みに5歳の子どもが扁桃腺、アデノイド肥大の手術のため入院することになりました! 付き添いで一緒に入院するのですが入院中これがあったらよかったよ!って物なにかありませんか?😌 また、親の食事は売店以外でなに…
靴のサイズアウトの判断に迷います💦 1️⃣上の子、0.5サイズアップが妥当でしょうか?まだこのままでいけますか? 2️⃣下の子、ギリギリベビー仕様なので横幅が狭いですよね? 0.5サイズアップでキッズのものにした方が良い…
10ヶ月なりたてですが、風邪が1ヶ月以上続いており、そのせいか離乳食をほとんど食べず、おっぱいを欲しがります。 数口食べて、のけぞって泣きます。 4ヶ月検診の時は成長曲線真ん中でしたが、10ヶ月検診では下の方。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較的よく出てくるようになりましたが何故か上に書いた物だけは何度言ってもなんか違うんですよねw
はるひ
滑舌の悪くて言えてなかったり、言い間違えたり、勘違いして覚えてたり、全部可愛いですよね✨
うちは、ダッフィーをみっちぃ!と呼びます。何度ダッフィーだねーと言っても、みっちぃです。近いけど違うw
はじめてのママリ🔰
私の子ダッフィーはダッキーですwww
ありがとうございます