コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました!
「出産後」に関する質問
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
自身の妹について。 長くなります。 私には3つ下の妹がいます。 基本的に仲は良いんですが、たまに妹の事が嫌い、うざいって思う事があります。 妹の幸せを喜んであげられないこともあります。 来月、妹は2人目の子供…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
大変でしたよね…
進行の度合いは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
切除後の医師の説明だと上皮内癌でしたが、その後の検診は問題ないので大丈夫です!
なぁ
良かったです…
妊娠何ヶ月の頃分かったんですか?(´•̥ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
いつかは忘れてしまいました💦
なぁ
妊娠中不安でしたよね(´•̥ω•̥`)