妊娠・出産 アドバイス下さい!妊娠中に子宮頸がん検診で引っかかり出産後手術された… アドバイス下さい! 妊娠中に 子宮頸がん検診で引っかかり 出産後手術された方いますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠中 出産後 なぁ コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました! 1月13日 なぁ 大変でしたよね… 進行の度合いは大丈夫でしたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 切除後の医師の説明だと上皮内癌でしたが、その後の検診は問題ないので大丈夫です! 1月13日 なぁ 良かったです… 妊娠何ヶ月の頃分かったんですか?(´•̥ω•̥`) 1月13日 はじめてのママリ🔰 いつかは忘れてしまいました💦 1月13日 なぁ 妊娠中不安でしたよね(´•̥ω•̥`) 1月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
大変でしたよね…
進行の度合いは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
切除後の医師の説明だと上皮内癌でしたが、その後の検診は問題ないので大丈夫です!
なぁ
良かったです…
妊娠何ヶ月の頃分かったんですか?(´•̥ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
いつかは忘れてしまいました💦
なぁ
妊娠中不安でしたよね(´•̥ω•̥`)