コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました!
「妊娠中」に関する質問
幼稚園の送迎に何入れるわけ?みたいな、ちっちゃいカバンを使いたいんですけど それがヴィトンのモノグラムしか持ってません😣 これは他のママさんから見てなんか良い気しないですか? 妊娠中でマタニティマーク、母子手…
妊娠中頻繁に脳貧血起こしてた人いますか? 元々血圧が低く妊娠前から脳貧血をちょくちょく起こしていたのですが、妊娠してよりいっそう酷くなりました…🥲(1人目の時はたまに起こしていたけどここまで酷くはなかったです)…
やばい 長女は後期悪阻あったのでお腹大きくて吐いてる時ちょろっと尿漏れ 次女も後期悪阻とまでは行かないけどチラホラ吐く時がありチョロチョロプラスくしゃみで尿漏れ 現在妊娠10週目咳したら尿漏れしました… 今でこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
大変でしたよね…
進行の度合いは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
切除後の医師の説明だと上皮内癌でしたが、その後の検診は問題ないので大丈夫です!
なぁ
良かったです…
妊娠何ヶ月の頃分かったんですか?(´•̥ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
いつかは忘れてしまいました💦
なぁ
妊娠中不安でしたよね(´•̥ω•̥`)