コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に高度異形成が発覚し、産後11ヶ月頃に手術しました!
「出産後」に関する質問
妊娠前は生理痛が酷い方で病院で薬飲んだりしてたのですが、出産後1年くらいは薬飲まなくても大丈夫なくらい軽くなってハッピーだったのに(完ミで育てました)半年前くらいから急に生理前から生理中吐くようになってしまい…
【異常分娩時の費用について】 来月、胎児の心疾患のため誘発での計画分娩になりました。出産後の状況を見て手術するかどうかは決めるそうです。 2点教えていただきたいことがあります。 1.入院中にかかる費用はどの項…
出産後の体重減少について 現在産後9日目で、体重は出産時74kgから-2kgです。 妊娠期間中、12kg増えています。 「減ってる〜順調♩」と思っていましたが、SNSで産後3日目で7kg減った方がいて、私の食生活や普段の過ごし方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
大変でしたよね…
進行の度合いは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
切除後の医師の説明だと上皮内癌でしたが、その後の検診は問題ないので大丈夫です!
なぁ
良かったです…
妊娠何ヶ月の頃分かったんですか?(´•̥ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
いつかは忘れてしまいました💦
なぁ
妊娠中不安でしたよね(´•̥ω•̥`)