コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期どうしても外と中との温度差で結露しやすいですよね、湿度が高いとなおさらなのでしょうがないと思います。湿度上げといた方が良いですしね。
窓周りにカビが出来なければ気にしなくていいと思いますよ♪
湿度結構しっかり高くしてらっしゃるなら午前中に一度5分ほどでも換気して空気は入れ替えた方がいいとは思います。
湿度高くしてるとカビやダニといったハウスダストも増えるので、1日の中で一度、換気して湿度下げて乾かすといいですよ♪
はじめてのママリ🔰
今の時期どうしても外と中との温度差で結露しやすいですよね、湿度が高いとなおさらなのでしょうがないと思います。湿度上げといた方が良いですしね。
窓周りにカビが出来なければ気にしなくていいと思いますよ♪
湿度結構しっかり高くしてらっしゃるなら午前中に一度5分ほどでも換気して空気は入れ替えた方がいいとは思います。
湿度高くしてるとカビやダニといったハウスダストも増えるので、1日の中で一度、換気して湿度下げて乾かすといいですよ♪
「住まい」に関する質問
引越しの荷造りなどでアドバイスいただきたいです💦 上の子の校区内で引越しします🏠 1キロない距離です! 引越し屋さんにお願いしていますが、衣装ケースやタンス中身は段ボールにつめるより、そのまま持って行った方が…
分譲の大規模ファミリーマンションに賃貸で住んでいます。先月より産休に入ったため、窓を空けてリビングにいることが多いのですが、外からタバコの臭いがすることがあり気になります。 以前、ベランダでの喫煙は禁止の旨…
今度旦那さんの会社の寮に住むことになりました。 メリットは会社や保育園から近い。間取り内装?が好み。家賃が安い。 デメリットが住んでる人が男性しかいない気がする。独身しか住んでいない。 デメリットの部分が少…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
さっそく今日から一日に一回は換気したいと思います❗️
ありがとうございます😊👍