※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

腰と下腹部が痛いですが、陣痛ではないと思います。前駆陣痛でも腰が痛くなりますか?

さっきから腰と下腹部が痛いです…
間隔は測ってませんがそろってないので陣痛ではないと思います。前駆陣痛でも腰って痛くなりますか?

コメント

ぽんちょ

腰痛いの本陣痛でしたよー!!!
間隔測って見てください👐🏻

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!💩が出そうで出してみたら治りました🙌🏻
    でも、いつ産まれてもおかしくないのでしっかり間隔測ってみます!ちなみに、いてて…となるような痛さではなく、じんわり痛い時も測ってみて良いですかね??全然我慢できるので気のせいかな?と思ってしまいます😓

• 1月13日
  • ぽんちょ

ぽんちょ

わたしも💩かな?って思って何回か💩したらそれで進んだらしく陣痛開始から1時間20分で出産でした😂
    2日前の検診では子宮口1cmだったのに🤣
    我慢出来るのであれば違うかもしれませんが、経産婦さんなので気になった時は間隔測ってみた方がいいと思います♩♪

• 1月13日