※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

義実家が自粛になった今もパチンコに行ったりしてびっくりしてます。こ…

義実家が自粛になった今もパチンコに行ったりして
びっくりしてます。
これから生まれる赤ちゃんにも合わせるのは少しためらいます…

私自身はもちろん里帰り先の実母のがコロナに対して
気をつけるようにしてるので余計周りが好き勝手してるのが目についてしまいます😭😭
コロナになってから周りの行動が気になって仕方ないです。

コメント

Kako

めっちゃ気になりますよね…
この時期に首都圏とか普通に行ってる人とか、首都圏から来る人の気が知れません…
案の定めいいっぱい増えてるし…
こちとら妊婦で薬も飲めないし、風邪の延長でしょ?とか馬鹿なコメントしてる奴は頭おかしいと思います

• mi

mi

本当に妊婦で更にどれだけ気にしてるか…周りも自分のことはもちろん!自分がなったら迷惑かかることもわかって欲しいですよね😭

• 1月13日
  • Kako

Kako

胎児に影響はない。とか見るけど、影響あってもなくてもそうゆう問題じゃねぇんだよ?分かる?って言いたくなります…

• 1月13日
ママちゃん

会わせなくていいですよ。
パチンコとか頭おかしすぎです。
私もコロナに取り憑かれたようにいろいろ気になっちゃって仕方ありません。
脳みそない人ばかりで怖いです

• mi

mi

本当です!!!!脳みそない人ばかりで驚きです…コロナがきっかけで人付き合いも変わります😭😭
    もっと意識しないといけないのに好き勝手やってる人を見ると失望します😢

• 1月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

本当ですよね😭
    私は成人式まで我慢したのにみんなマスクもしないでわちゃわちゃいてて呆れました🙄

• 1月13日
  • mi

mi

成人おめでとうございます🥲💞若ママですね!!我慢して正解です!!
    自分と赤ちゃんの健康大事にしてください😭

• 1月16日
  • ママちゃん

ママちゃん

ありがとうございます😊
    優しいお言葉、、我慢してよかったです😣
    これからも自粛頑張りましょう😢

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

パチンコは今タバコも吸えなくなったし消毒されていて誰も会話しないので飲みに行ってる人たちなんかに比べたらむしろ安全だと思いますよ💡