妊娠・出産 妊娠7週ですさっきから生理痛のようなきゅーっとするようなどーんとする… 妊娠7週です さっきから生理痛のような きゅーっとするようなどーんとするような痛みがありますが大丈夫でしょうか? 子宮が大きくなるようなチクチクではないです 数分間隔で痛くて、おさまってまた痛いです 不安です 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛みは文章にしても分かりにくいので病院に電話してみては?? 1月13日 ママリ 病院で診察してもらいそのまま切迫流産で安静にと言われました。 電話しといて良かったです。 ありがとうございます 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院で診察してもらいそのまま切迫流産で安静にと言われました。
電話しといて良かったです。
ありがとうございます