食べ物を選んで与えてほしいです。賞味期限切れのものやカロリーの高いものは避けてほしいです。
なんでもかんでも食べさすのほんとにやめてほしい。
今朝なんて朝ご飯用意したのに多分賞味期限切れてる鬼まんじゅうあげてたし…。食べていいものとダメなものあるのにそんなカロリー高めなのあげちゃダメだし…。もうほんとに嫌になる。
- か(21)(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやブチギレます🤣💢
K.A.A.T
昔の人って離乳食始まり3回食ならなんでも食べれるみたいになりますよね💦
うちも旦那のばあちゃんははちみつ入りのカステラを食べれるねと袋からあけて危なく食べるとこでした
キレるどころか怖いなって思いました💦
-
か(21)
なんでも食べさそうってする時どうしてますか?😓
はちみつは怖いですね💦
なんでも食べさそうとするので気軽に子供預けれないです😂- 1月13日
-
K.A.A.T
まだ食べれない あげたことないです!ってハッキリ言ってます💦
旦那の妹は少しならって言いますが何かあったら責任取れるの?って思います😂
自分の祖母は必ずあげていいか食べれるか聞いてきます🙋♀️- 1月13日
-
か(21)
ほんとに責任取れるの?って思いますよね。
あげていいか聞いてくれるのありがたいですね☺️
うちはなにかいうとコソコソあげようとしてきます💢笑- 1月13日
-
K.A.A.T
私の祖母がご飯前にこっそりハイハインを食べさせててでも娘を見たらバレますがコソコソあげてることもあります😂
手がお菓子まみれで😅
食べ物はアレルギーが怖いからと言ってるので聞いてくると思います😂- 1月13日
あやみ
わかりますー
うちは義父が、離乳食初期の豆腐にしょうゆをかけろとうるさかったです😇
しょうゆかけな美味しくないやん!と。。
すべてがそんな感じで
ストレスしかないです😇
人種が違うから何言っても無駄、
宇宙人の家に嫁いだんだわ、と諦めてます。
-
か(21)
なんも知らないのに言わないでってなりますね😇
全てがそんな感じですとストレスしかないですね😓
昔の人はなんも知らないですかね😫- 1月13日
退会ユーザー
うちも息子が小さい頃、まだあげた事もなくて私のペースで進めてたのに、もう食べれるからと義母が勝手にあげちゃったりしてました😑
まだあげてないのでと言うと、早く食べさせた方が楽なのにとかぶつぶつ言われて…絶対預けたくないと思ってました😅
-
か(21)
勝手にあげられるのもイラってしますね😇
預ける気にもなれませんよね!
うちはこの前年越しでトイレ行ってるうちにこっそりそば挙げられてました😤- 1月13日
-
退会ユーザー
蕎麦を勝手には怖いですね😭
うちもまだあげてないです😅遅いですが…
アレルギーがどうとかって事を忘れてるんですかね💦何かあったら大変なのに😭- 1月13日
-
か(21)
幸いなんもアレルギー反応出なかったからよかったものの…😩
昔の人はほんとになんでも食べさそうとするので要注意です😭- 1月13日
か(21)
内心キレてます😠笑