みぃ
チクチクする痛みはありました。

おまんじゅうちゃん
私は生理予定日前からいつも通り生理痛みたいなのがずっとあって予定日3日くらい過ぎても来なかったので検査薬したら妊娠してました🤰そして無事産まれました!なので初期の生理痛みたいなものは心配しなくても大丈夫だと思います(^^)
みぃ
チクチクする痛みはありました。
おまんじゅうちゃん
私は生理予定日前からいつも通り生理痛みたいなのがずっとあって予定日3日くらい過ぎても来なかったので検査薬したら妊娠してました🤰そして無事産まれました!なので初期の生理痛みたいなものは心配しなくても大丈夫だと思います(^^)
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日より1週間後妊娠検査薬で陽性がでました。 市販の検査薬ではかなりくっきり陽性で、病院の検査薬でも終了線よりもくっきりと線が出ていました。 でもエコーでは胎嚢がまだ見えていないから4週くらいだろうと…
心拍確認について 5w1dで胎嚢8mm 6w0dで胎嚢20mmと成長しておりましたが、胎芽も心拍も確認できませんでした。エコーは胎嚢の中身が空っぽでした。 つわりが日に日にひどくなり、食事も水分もとれず、明日7wで診察予定で…
1人目つわりあったけど、2人目はつわりなかったよー!って方いますか?希望が欲しいです🫠 今2人目妊娠中です。現在5週目でまだつわりないです。 1人目の時は5週の終わりから本格的に始まったので毎日ビクビクしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント