※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わい
妊娠・出産

陣痛か様子見か、迷っています。旦那か母が来るのに1時間かかるので、まだ大丈夫でしょうか?

一時間くらい測ってみたのですが前駆陣痛でしょうか?
痛みが強くなってきていて娘と二人なので陣痛だったら
母か旦那を呼ばなきゃいけないのですが二人とも来るのに一時間くらいかかります。もうちょっと様子見でも大丈夫でしょうか?

コメント

RRi

間隔結構短いですね💦
我慢出来そうな痛みならもう少し
様子見で無理そうなら病院に
電話していいと思います😌💗🙇‍♀️

ママリ🍀

1時間ぐらいずっと5分前後の間隔が続いてるんですか??痛みも強くなってきているのであれば本陣痛もあり得ると思います...!
まずは、かかりつけの産院に電話で状況を伝えてみてはいかがでしょうか??😊

mina

痛み強くなってきてるんですよね?😳😳
人を呼ぶのに1時間かかるのであればもう連絡した方がいいかと思います😱
経産婦さんなのできっと思ってるより展開早くなっちゃう可能性もあるかと思います💦

• わい

わい

コメントありがとうございます!病院に連絡してからかさきに人を呼ぶか迷ってしまっています😭前駆陣痛だったらいやだしで😭

• 1月13日
まろん

本陣痛っぽい気もします!
お母様も旦那様も来てくれるのに時間かかるみたいですし、念には念を入れ、早めの行動を!!!

ばー♡

本陣痛ですね。頑張ってください😍