※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

明後日、友達が1時間かけて私の家まで自分の子供の着てた服を使ってほし…

明後日、友達が1時間かけて私の家まで自分の子供の着てた服を使ってほしいと持ってきてくれます

明日、買い物に出る予定です
スーパーとディスカウントストアくらいしか行けないのですがなにかお礼に買ってあげたいなと思いますがいくらくらいの何が良いと思いますか?

夫が良い顔をしないと思うのでケーキ屋さんとかには寄れません💦
めんどくさくて友達が来てくれることさえも言ってません笑

友達の子供は5歳の女の子で幼稚園なので来ないとは思いますがなにかお菓子を買ってあげようと思ってます
友達にもなにか用意してあげたいです✨

コメント

私行くスーパーはお菓子のセット売りがあるのでそれを買います!あとはフルーツ❤️

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

フルーツはアレルギーあるのであげられませんがお菓子のセットなど探してみます!
    ありがとうございます😊

• 1月13日
夜食のホヤ(略して肉子)

スーパーで買うスイーツとかでも十分嬉しいと思います!あとは苺とか🍓✨
合計2000円分くらいかな❓😊あと、家で少しお茶に誘います🫖

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

生のフルーツがアレルギーで食べられない子なのでお菓子ちょっと良さそうなの見てみます!
    ありがとうございます😊

• 1月13日