妊活 排卵検査薬の濃さで排卵が終わったか不安です。2周期目でよくわからず、教えて欲しいです。 排卵検査薬、これはもう排卵終わってますか? 一昨日の夜、昨日の夜強陽性で、 今朝陽性より少し薄い感じでした。 もう陰性になると思うのですが、 この濃さは排卵終わってますか? まだ、排卵検査薬を使うのが2周期目なので よくわからず…教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 かな(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ℛ⃛ 強陽性が出た次の日に排卵なので 今日のどこかで排卵ではないでしょうか?? 私は今周期 強陽性が出た次の日にタイミングをとったら フライング検査ですが今のところ陽性でした。 1月13日 かな コメントありがとうございます! ということは、一昨日の夜が強陽性だったので、昨日のどこかで排卵が起こった可能性がありますね💡 そうなると、排卵2日前にタイミングが取れているので妊娠できていると嬉しいのですが…😭 ありがとうございます! 1月13日 ℛ⃛ ソワソワしてしまいますね🙀💓 赤ちゃん来ますように🥰 1月13日 かな ありがとうございます😊 生理予定日過ぎるまでドキドキです💦楽しみにしたいと思います😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
ということは、一昨日の夜が強陽性だったので、昨日のどこかで排卵が起こった可能性がありますね💡
そうなると、排卵2日前にタイミングが取れているので妊娠できていると嬉しいのですが…😭
ありがとうございます!
ℛ⃛
ソワソワしてしまいますね🙀💓
赤ちゃん来ますように🥰
かな
ありがとうございます😊
生理予定日過ぎるまでドキドキです💦楽しみにしたいと思います😌