妊活 BT4の夜陰性でもそれ以降陽性、出産に至った方いますか?いたら希望をく… BT4の夜陰性でも それ以降陽性、出産に至った方いますか? いたら希望をください🙇 最終更新:4分前 お気に入り 出産 陰性 陽性 みんと(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4陰性で翌日薄ら陽性になりました! 1時間前 みんと ありがとうございます! BT5は朝検査しましたか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝一ではないですが午前中にしました🥺 23分前 みんと ありがとうございます! 明日の朝もう一度検査してみます。 20分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます!
BT5は朝検査しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
朝一ではないですが午前中にしました🥺
みんと
ありがとうございます!
明日の朝もう一度検査してみます。