コメント

もちもち
腕組んでねんねしてくれるなんて可愛すぎますね🥺💗
我が家も今まではトントンでしたが、ギューして一回寝てからママぎゅーして!って言ってきたり私の布団に入ってきたりします🥺💗
近くにいると安心するようです☺️💗

ママリ
わかります〜
私も、肩こりと腰痛やばいです🤣
うちは、私の袖の中に手を突っ込むと安心するみたいで、そのスタイルで寝付くことが多いです😂
-
まー( ゚∀゚)ー*
ですよね😂。添い寝はいまのうちだけと思いながらも、朝起きて体いたいとき、なんのために寝たんや?!と思うときがあります😂
袖ー😍
侵入系かわいいですね。
寝かしつけとはちがいますが、日中、パーカーの中に手を突っ込んでくるのは、かわいいから放置してます。
完ミなんですけどね…😂- 1月13日
-
ママリ
パーカーの中に手、かわいいです〜❤️
甘えたい気分なんですね、きっと☺️- 1月13日

退会ユーザー
息子さん可愛すぎます😍✨✨
うちも最近は寝る時すごく甘えん坊で、寝かしつける時は「ママ抱っこ〜」と必ず腕枕をしなければ寝てくれず、寝た後そっと抜けて別室にいて泣いてすぐに同じ布団に入って腕枕するとずっと寝てくれます🧡
やっぱり密着してそばにいると安心する様で☺️
お答えしてる方皆さん同じ月齢のお子さんをお持ちなので今の時期はあるあるかもしれませんね🥺🧡🧡
-
まー( ゚∀゚)ー*
密着してると安心なんでしょうね😄♥️
抱っこーって素直にいってもらえるとかわいいですね😂。
今の時期あるあるなんですね。
今を大切にしたいですね♥️- 1月13日
まー( ゚∀゚)ー*
ちょっと嬉しいです😂
言葉で言ってくれるパターンもかわいいですね♥️😍‼️
昼寝は結構な確率で密着してます。安心するんでしょうかね😄うれしいですね✨
うちは、夜は布団の半分乗っ取られて、肩こりやばいですけどね(笑)