コメント

うりうりお
なんかわかります、
でも義務になったら終わりですよね😑
うりうりお
なんかわかります、
でも義務になったら終わりですよね😑
「仲良し」に関する質問
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
両隣の家が仲良し、気になる? 住んで1年くらい経つんですが、両隣の家はお子さんも2歳くらいで同性の同い年なようで仲が良く、毎日のように夕方井戸端会議をされたり、遊ばせたりしています。 私は家が挟まれている形に…
勇気出してママに連絡先聞いて断られた方っていますか? もう直ぐ夏休みなので頑張って連絡先聞きたいんですけど断られたら絶望で怖くて勇気が出ません🥲🥲 子供同士めちゃくちゃ仲良しで夏休み1日でいいから遊びませんか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もう義務感めちゃめちゃありますよ…
する日も、「毎週末」って定期的だし…
まぁ、次の日が辛くないように週末で、テキパキ家事育児を手伝ってくれて、家事終わった!子供達寝た!しよう!って感じでムードなんてないし💧
かと言って「好きだよ」とか言われたら鳥肌立ちそうだし、終わったら、さっさと子供達と私のベッドに行って寝たい(笑)
もう夫といい感じのラブラブ仲良し❤️なんて無理ですー
うりうりお
わかりすぎます😂😂
ちなみにうちは月1回にしてもらってるのですが(タイミングもワタシ主導)、その間に喧嘩したらそれをいいことに今月は無理とか言ってます😂
家事手伝ってくるのとかわかる!!
気持ち悪い。
普段やらんことをやってくるのが余計気持ち悪い!