家族・旦那 レス解消して、夫の機嫌がいい、喧嘩もなくなった、けど…性欲処理感が激… レス解消して、夫の機嫌がいい、喧嘩もなくなった、けど…性欲処理感が激しいんだなぁ…まぁ、もうしょうがないか、夫婦の仲良しなんてこんなもんかな、こんなもんでも大事なコミュニケーションだよね、 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 仲良し 夫婦 喧嘩 性欲 ママリ コメント うりうりお なんかわかります、 でも義務になったら終わりですよね😑 1月12日 ママリ もう義務感めちゃめちゃありますよ… する日も、「毎週末」って定期的だし… まぁ、次の日が辛くないように週末で、テキパキ家事育児を手伝ってくれて、家事終わった!子供達寝た!しよう!って感じでムードなんてないし💧 かと言って「好きだよ」とか言われたら鳥肌立ちそうだし、終わったら、さっさと子供達と私のベッドに行って寝たい(笑) もう夫といい感じのラブラブ仲良し❤️なんて無理ですー 1月12日 うりうりお わかりすぎます😂😂 ちなみにうちは月1回にしてもらってるのですが(タイミングもワタシ主導)、その間に喧嘩したらそれをいいことに今月は無理とか言ってます😂 家事手伝ってくるのとかわかる!! 気持ち悪い。 普段やらんことをやってくるのが余計気持ち悪い! 1月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう義務感めちゃめちゃありますよ…
する日も、「毎週末」って定期的だし…
まぁ、次の日が辛くないように週末で、テキパキ家事育児を手伝ってくれて、家事終わった!子供達寝た!しよう!って感じでムードなんてないし💧
かと言って「好きだよ」とか言われたら鳥肌立ちそうだし、終わったら、さっさと子供達と私のベッドに行って寝たい(笑)
もう夫といい感じのラブラブ仲良し❤️なんて無理ですー
うりうりお
わかりすぎます😂😂
ちなみにうちは月1回にしてもらってるのですが(タイミングもワタシ主導)、その間に喧嘩したらそれをいいことに今月は無理とか言ってます😂
家事手伝ってくるのとかわかる!!
気持ち悪い。
普段やらんことをやってくるのが余計気持ち悪い!