子育て・グッズ 両隣の家が仲良し、気になる?住んで1年くらい経つんですが、両隣の家は… 両隣の家が仲良し、気になる? 住んで1年くらい経つんですが、両隣の家はお子さんも2歳くらいで同性の同い年なようで仲が良く、毎日のように夕方井戸端会議をされたり、遊ばせたりしています。 私は家が挟まれている形になるのですが、息子は4歳だし、性別もちがうのでたまに遊びますが、滅多に遊びません。 両隣がかなり仲良くても、みなさんは気になりませんか? 最終更新:7月9日 お気に入り 性別 2歳 仲良し 4歳 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん 子どもの歳が違ったら、気にならないです 7月9日 🐻 特に気にならないです☺️ 7月9日 たこさん 特に何かされてないなら気にしないです。 我が家の前で遊んだり立ち話をしていたら不快に思いますが💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント