コメント

エル
お腹の頻回の張りで入院しました😭10日間の入院でした!子宮頸管は4センチ以上ありました。

まりりん
一度入院したら最低でも1週間は帰れないと思います🥲
1泊2日くらいで帰れると思ってたら2週間帰れませんでした😆😆😆
帰りたいですよね…
分かります…
点滴してますか?
ツライですよね…
-
ma_ryu
お返事ありがとうございます。看護師さんからは、とりあえず1週間ですね。とは言われましたが最悪9ヶ月までとも、、😭点滴してます💦
- 1月12日
-
まりりん
私は張り止めの薬が体に合わなくて、肝機能がやられてしまい転院したりして散々でした😅
点滴何日かすると漏れたりして、痛くなって刺し直して、アザになって…
シャワーも毎日は浴びさせてもらえないし、ご飯もなるべく寝ながら食べてと言われて、座るのもダメ。
色々思い出します…😰
応援しています📣- 1月12日
ma_ryu
お返事ありがとうございます😊それぐらいで帰れたらいいなー!退院してからは、張りなどないですか?
エル
だいぶマシですが張りますね😭退院が22wの頃だったんですが、そこからずっと張り止め飲んでます💦張り止めを飲んで1日5回程度の張りってかんじです!はやく退院できるといいですね😭暇ですよね💦
ma_ryu
そうなんですね💦
退院しても、張りはあるんですねー😭😭コロナで面会も出来ないし、2人部屋で隣の方に気を遣って何も出来ないので暇です😂
エル
週数的に張るのは仕方ないかもですよね😭💦再び入院は避けたいところです😭😭
わたしも4人の大部屋でしたー💦10日もいれば仲良くなって色々話してたんですが、2人ってまた気まずいですね💦