その他の疑問 ホットペッパービューティーについて教えて下さい😂2人目出産後から骨盤… ホットペッパービューティーについて教えて下さい😂 2人目出産後から骨盤矯正で通っていて、毎回子供を預けて1人で行っていましたが、次からは下の子だけを連れて行こうと思い(旦那が2人見るのは大変そうなので🤣) 予約するさいに「ご要望・ご相談」の欄に生後6ヶ月の子供と一緒です等、書いていたほうがいいでしょうか?? そこの整体は子供同伴可となっていますがオモチャなど 直している?のか見たことはありません。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 出産後 体 2人目 m(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽんゆず 一応書いておいた方が無難な気がします😊 私だったら書きます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント