サプリ・健康 授乳中に親知らずを抜歯した後、断乳して再び授乳を始めた方はいらっしゃいますか。断乳後におっぱいは出なくなるのでしょうか。 授乳期間に親知らずの抜歯をして しばらく断乳してから また授乳再開した方いらっしゃいますかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3? 一度断乳してしまったら もうおっぱいは出ないのでしょうか😥? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私、2月の頭に抜きます!神経近いので簡単なオペになるそうです←メスで切る 歯医者さんに授乳中だというと、とにかく搾乳したら大丈夫ですよ元通りでますよって言われました! 1月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 搾乳したら大丈夫なんですね🤔! それなら安心しました😊 心置きなく歯医者行けます🙋🏻♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 こまめに搾乳して、母乳出やすい食材食べると良いみたいです!!とにかく母乳作って絞って勿体ないけどポイしての努力をしてねと言われました😚 やっと親知らず抜けるのでワクワクしてます٩( ᐛ )۶ 1月12日 はじめてのママリ 参考になります٩( ᐛ )و 行ってる歯医者の先生がok出してくれるか不安ですが🤣 私も残りの3本早く抜きたいです😂 お互い痛みも少なくスポッと抜けますように🕺❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
搾乳したら大丈夫なんですね🤔!
それなら安心しました😊
心置きなく歯医者行けます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こまめに搾乳して、母乳出やすい食材食べると良いみたいです!!とにかく母乳作って絞って勿体ないけどポイしての努力をしてねと言われました😚
やっと親知らず抜けるのでワクワクしてます٩( ᐛ )۶
はじめてのママリ
参考になります٩( ᐛ )و
行ってる歯医者の先生がok出してくれるか不安ですが🤣
私も残りの3本早く抜きたいです😂
お互い痛みも少なくスポッと抜けますように🕺❣️