家族・旦那 私が初めてカンジダになってしまいました…そのことを旦那に伝えると俺も… 旦那の愚痴を聞いてください😭 私が初めてカンジダになってしまいました… そのことを旦那に伝えると 俺も最近かゆいんだよなー…と。 私のせいだと思ってる?って聞くと うんっ♪と笑いながら言ってきました😞 冗談でもムカつきました…心狭いですか?😭 私的には心配して欲しかったのです…。 妊娠中にゴムしないでしてしまった私も悪いですが もうゴム付けてでも旦那とはしたくないです😭😭😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りー 旦那さんは落ち込まないように言ってくれたんですかね😂 女としては心配の言葉かけて欲しかったですね😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はよくカンジダなりますよね🥺かゆいし痛いしもう嫌だ〜ってなってましたよく😑 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント