※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

まだ私はマシな方なんだと思いたいので、旦那様へ不満がある方のお話た…

まだ私はマシな方なんだと思いたいので、
旦那様へ不満がある方のお話たっくさん聞きたいです😊✨️

コメント

ママリ

家事ほぼ何もしない(全体の1割未満)、育児全くしない、そのくせ1割の家事で「俺は家事もやってる」とほざく笑

• ままり

ままり

同じです😇
    家事も育児も全くしない。。
    子供にたまにちょっと構ってあげるだけで良いパパって言ってますw

• 1時間前
ママリ

笑 喧嘩すると必ずお母さんに電話して、私に義母からお叱りの電話がきます

職場の先輩は子ども3人いながら旦那は自営で金がないと生活費100%奥さん持ちです

というか、いいところを探した方が建設的です!

• ままり

ままり

それだけは絶対勘弁してほしいですWWWW
    良い所を探すのはすごい大事なことですよね😭
    ムカついた時もその事を忘れずにいたい(>.<)

• 1時間前
はじめてのママリ

話しかけてもほぼ無反応、よくて頷くくらい。
海外出張にいきなり行って行き先告げない
単身赴任先から連絡なしで急に帰って来て急にさっていく
邪魔だからとクリスマスツリーを倒す

• ままり

ままり

最悪だ〜〜😵
    海外でそれは普通に心配が勝ちます。笑
    私なら豆腐メンタルなのでいい歳で情けないけど、泣いちゃいます🤣

うちは臨月でも新生児の時も構わず、しょっちゅう飲みに行って毎回朝帰り。。
    もちろんその間も連絡一切返してきません😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当性格悪過ぎてどうやってそだてたらこんななるんだろうといつも思います😵

新生児の時も臨月の時も朝帰りなんてありえないですね😭

• 57分前
みにとまと

資格も学歴もなく、努力もしないくせにポンポン転職します😇そのくせ家事も育児も全くしません。自分の計画通りに進まないと出先だろうがなんだろうが不機嫌になるのでめちゃくちゃめんどくさいです。
自己肯定感はめちゃくちゃ高くて、自分はいい父親でいい旦那だと思ってるみたいです。幸せそうで何よりです。

はじめてのママリ

自分は良くて他人はダメという性格。私が何かして旦那にはブチ切れられるのに、旦那はブチ切れたこと普通にしてきて、それを私が指摘したら逆ギレして子供にも当たって物を壊す時があります。