コメント

ぴくみん
基礎体温は37度付近でしたが、普通の体温は平熱でした!ただいつもより暑いな〜火照るな〜ということはありました!現在胎嚢確認済みの妊婦です🙋🏻♀️
ぴくみん
基礎体温は37度付近でしたが、普通の体温は平熱でした!ただいつもより暑いな〜火照るな〜ということはありました!現在胎嚢確認済みの妊婦です🙋🏻♀️
「熱」に関する質問
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
皆さんの自由に使えるお金事情について知りたいです! そして少し愚痴もありますが、よかったら読んでください😭 私は現在専業主婦で、夫のお給料からお互い3万円ずつのお小遣い制でやってます お小遣いではコスメ、服、…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ずーっと平熱でしたか???
基礎体温じゃなくて
普通の体温も微熱から平熱に
なったら厳ししいのかななんて
思っちゃって( ; ; )
ぴくみん
ずっと平熱です🙋🏻♀️
むしろ非接触タイプの検温計では36.1度とか出てました(笑)