コメント
ぴくみん
基礎体温は37度付近でしたが、普通の体温は平熱でした!ただいつもより暑いな〜火照るな〜ということはありました!現在胎嚢確認済みの妊婦です🙋🏻♀️
ぴくみん
基礎体温は37度付近でしたが、普通の体温は平熱でした!ただいつもより暑いな〜火照るな〜ということはありました!現在胎嚢確認済みの妊婦です🙋🏻♀️
「熱」に関する質問
9歳息子、おとといから熱があり続いており、コロナインフルは陰性。しかしアデノウイルスかもしれないのですが、もう一度病院行くべきでしょうか?? 今日、病院でコロナ、インフル検査は陰性。 帰宅してから、目の周…
5歳、娘 マイコプラズマで昨日までは39度台まで上がったり微熱だったりの繰り返しでした。 今日は平熱よりちょーっとだけ体温が高いような気がしたけど37度までいくことはなかったです。 小児科の先生に抗生剤いりますか…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ずーっと平熱でしたか???
基礎体温じゃなくて
普通の体温も微熱から平熱に
なったら厳ししいのかななんて
思っちゃって( ; ; )
ぴくみん
ずっと平熱です🙋🏻♀️
むしろ非接触タイプの検温計では36.1度とか出てました(笑)