妊娠・出産 2週間前につわりの吐き気で妊娠発覚、全くない訳では無いですがほぼつわ… 2週間前につわりの吐き気で妊娠発覚、全くない訳では無いですがほぼつわりもなく驚く程にすっきりしています。(食べづわりで空腹が気持ち悪いくらい) こんな2週間でマシになる事ありますか?🥹 1人目の時は6ヶ月くらいまでずーっと気持ち悪かったです🥹 みなさん何週頃までつわりありました?? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り つわり 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント らるる 下の子のとき妊娠わかって病院いったら悪阻治りました! 10週ぐらいでした! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント