その他の疑問 広島県でPCR検査受けた方居ますか?市によっても違うのかもしれませんが… 広島県でPCR検査受けた方居ますか? 市によっても違うのかもしれませんが、陽性の場合、陰性の場合、それぞれの検査後の流れを教えてほしいです🙇♂️ 陰性でも自宅待機なのか、仕事などどうなるのかなど、もし受けた方がいればお話聞きたいです🙇♂️ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 陰性 陽性 広島県 うなる ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ひよこ 安佐南区です。 この前熱が続いてコロナの窓口に相談して、近隣の病院で受けました! 次の日の夕方に結果出るまで自宅待機と言われ仕事も休みました!結果、私は陰性で問題なかったです🌼 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント