仕事柄、子供の平日の行事(懇談会なども含む)に参加できない方いますか?…
仕事柄、子供の平日の行事(懇談会なども含む)に参加できない方いますか?
どうしても穴を空けられない仕事があり、参加できないことがたまにあり罪悪感です😢
- ちーた
仕事柄、子供の平日の行事(懇談会なども含む)に参加できない方いますか?
どうしても穴を空けられない仕事があり、参加できないことがたまにあり罪悪感です😢
「お仕事」に関する質問
4月から下の子2歳児クラスの幼稚園にいれてフリーランスで働こうと思っています。 いまはまだ預けられてないので働けてないですが、4月フリーランスになってそんなにすぐには稼げない場合、、幼稚園の補助金などでないで…
歯科衛生士の資格を持っています。 現在育休中で、今年4月〜復帰予定です。 今は開業医でパートをしていて、子どもは 保育園に通っています。 (下の子も今年4月〜保育園) 市の規定で保育園に預けるために 月64時間以…
たまたまニュースで見たんですが、育休もらい逃げする人って結構多いんですか!?🙄 たまーにママリでも育休後、仕事復帰せず辞めようかなと思ってます。みたいな投稿みますが… 私はパートなのでそのあたり良く分からない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント