☆meisa☆
瓶愛用者です。
1ヶ月経ってて食べたそうなら一回に一瓶あげちゃっていいと思いますよ。
うちの子は小柄なのに大食いで、6kgくらいしかなかった7ヶ月の時でも1食で3~4瓶食べてました。
アミ
うちは取り分けて食べる分だけ
あげて、残りは冷凍してます!。
色んな種類のをあげたくて(_ _).。o○
といっても実家に帰省中の
1週間のみの瓶使用でしたが(>_<)!
☆meisa☆
瓶愛用者です。
1ヶ月経ってて食べたそうなら一回に一瓶あげちゃっていいと思いますよ。
うちの子は小柄なのに大食いで、6kgくらいしかなかった7ヶ月の時でも1食で3~4瓶食べてました。
アミ
うちは取り分けて食べる分だけ
あげて、残りは冷凍してます!。
色んな種類のをあげたくて(_ _).。o○
といっても実家に帰省中の
1週間のみの瓶使用でしたが(>_<)!
「離乳食」に関する質問
Xのママ垢ってほんまに気狂わす天才 いつもニコニコでぐずることがなくて親孝行〜 ぐずることがないから急にぐずったらどうしていいかわからない〜新生児終わってからずっと通しで寝てくれる、とか 離乳食きっちりしたり…
はいはい、つかまり立ちでとにかく目が離せないので、私が離乳食作ってる間だけ見てほしいと言っているのに、離れたところでダラダラしている夫😑 今だけ見て!と言ったら近くに行って見守ってくれましたが、毎日のことな…
まじで痩せなくて困ってます 産前54キロ、臨月+12キロで 産後の1ヶ月検診で58キロくらいまで落ちて 完母だしすぐ戻るかな🎶とか思ってたのに 腹についた肉はだるだるだし 全体的に重そうだし、でも体重計乗らずに 現実逃避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント