☆meisa☆
瓶愛用者です。
1ヶ月経ってて食べたそうなら一回に一瓶あげちゃっていいと思いますよ。
うちの子は小柄なのに大食いで、6kgくらいしかなかった7ヶ月の時でも1食で3~4瓶食べてました。
アミ
うちは取り分けて食べる分だけ
あげて、残りは冷凍してます!。
色んな種類のをあげたくて(_ _).。o○
といっても実家に帰省中の
1週間のみの瓶使用でしたが(>_<)!
☆meisa☆
瓶愛用者です。
1ヶ月経ってて食べたそうなら一回に一瓶あげちゃっていいと思いますよ。
うちの子は小柄なのに大食いで、6kgくらいしかなかった7ヶ月の時でも1食で3~4瓶食べてました。
アミ
うちは取り分けて食べる分だけ
あげて、残りは冷凍してます!。
色んな種類のをあげたくて(_ _).。o○
といっても実家に帰省中の
1週間のみの瓶使用でしたが(>_<)!
「おっぱい」に関する質問
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
最近、子供のことがよくわからないです。 授乳間隔も伸び、夜間の睡眠も長くなってきたと思ったのも一瞬でした。 急に顔を真っ赤にし、呼吸困難になるんじゃないかと思うくらい泣き出します。話しかけても抱っこしても歩…
母乳が少なくても完母できますか? 以下、私の現状です。最初はほぼ母乳出なかったけど完母になったなどありましたらご経験談伺いたいです。 ↓ 12/21に男の子を出産しました。 今日は産後5日目です。 母乳は入院中は0.1-0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント