コメント
かなピンママ
出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!
かなピンママ
出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!
「検診」に関する質問
重度悪阻ではなくても母健連絡カード等書いてもらい休職してる方いますか? 8wで何も食べれない程ではないですが、常に吐き気があり仕事がしんどく感じています。また、特支教員のため体を使うことが多く(それでも腰痛と…
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
2歳なる娘がいます。 保育園の検診で目の斜視かもしれないといわれました。 たしかにたまに目が横むくと行き過ぎていたりしてるときがあります。 斜視って言われた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます😢
いつもの病院が今やってないので近所の産婦人科に連絡してみます💦
かなピンママ
近所の産婦人科さんに連絡してみて一度診てもらってください✨✨
寒いですので体を冷やさないようにお大事にしてください✨✨
ふくちゃん
ありがとうございます😣✨
今日だいぶ冷えましたもんね💦💦
上の子を母に預けて行ってきます🙏
ふくちゃん
近所のところへ電話したらいつも行ってるところで指示を仰いで下さいとの事で、いつものところで時間外でしたがみてもらえました。
問題ないとの事で、元気な赤ちゃんの姿を見る事ができて安心しました!
一応流産予防の薬をもらいました💊
アドバイスありがとうございました😭💓💓
かなピンママ
元気な赤ちゃん確認できてよかったですね😉✨✨
お薬も処方してもらえたようでわたしも安心しました😃✨✨
寒いですので体を冷やさぬようお大事にしてくださいね💕💕
ふくちゃん
温かいコメント本当にありがとうございました😢💓💓