※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
妊娠・出産

トイレでふいたら生理の終わりかけのような血がついたが、病院へ行くべきか悩んでいます。検診はあさってですが、様子見で大丈夫でしょうか?

今、トイレでふいたら生理の終わりかけのような血?がつきました😖
鮮血ではなく、トイレットペーパーでふいたらつくくらいでしたが、明日にでも病院へ行った方が良いでしょうか?
検診はあさっての予定ですが、あさってまで様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

かなピンママ

出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!

• ふくちゃん

ふくちゃん

ありがとうございます😢
    いつもの病院が今やってないので近所の産婦人科に連絡してみます💦

• 1月12日
  • かなピンママ

かなピンママ

近所の産婦人科さんに連絡してみて一度診てもらってください✨✨
    寒いですので体を冷やさないようにお大事にしてください✨✨

• 1月12日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

ありがとうございます😣✨
    今日だいぶ冷えましたもんね💦💦
    上の子を母に預けて行ってきます🙏

• 1月12日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

近所のところへ電話したらいつも行ってるところで指示を仰いで下さいとの事で、いつものところで時間外でしたがみてもらえました。
    問題ないとの事で、元気な赤ちゃんの姿を見る事ができて安心しました!
    一応流産予防の薬をもらいました💊
    アドバイスありがとうございました😭💓💓

• 1月12日
  • かなピンママ

かなピンママ

元気な赤ちゃん確認できてよかったですね😉✨✨
    お薬も処方してもらえたようでわたしも安心しました😃✨✨
    寒いですので体を冷やさぬようお大事にしてくださいね💕💕

• 1月12日
  • ふくちゃん

ふくちゃん

温かいコメント本当にありがとうございました😢💓💓

• 1月12日