コメント
かなピンママ
出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!
かなピンママ
出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!
「生理」に関する質問
約2年ぶりの4日前にうっすら陽性が見れて手震えながら喜んでたのに先ほど下着に粘膜みたいな透明なおりものに1円玉くらいの量の鮮血がついてました、、、 その後もおりものシートにピンク色の血その次はトイレットペーパ…
3人目妊活、去年の10月に化学流産、今回、7週で胎嚢と卵黄嚢のみ、稽留流産でした。 今日手術終わりました。何がいけないのだろう。 2回生理見送ってから妊活再開して良いと言われましたが、 早く再開したい、、、 一回で…
妊娠初期or中期で死産された方、その後何回生理を見送って妊活再開、そして妊娠しましたか? 私は1月に妊娠15wで死産しました。 今月産後1回目の生理が来て、いつも通りの生理でした。 きっと体はもう大丈夫なんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます😢
いつもの病院が今やってないので近所の産婦人科に連絡してみます💦
かなピンママ
近所の産婦人科さんに連絡してみて一度診てもらってください✨✨
寒いですので体を冷やさないようにお大事にしてください✨✨
ふくちゃん
ありがとうございます😣✨
今日だいぶ冷えましたもんね💦💦
上の子を母に預けて行ってきます🙏
ふくちゃん
近所のところへ電話したらいつも行ってるところで指示を仰いで下さいとの事で、いつものところで時間外でしたがみてもらえました。
問題ないとの事で、元気な赤ちゃんの姿を見る事ができて安心しました!
一応流産予防の薬をもらいました💊
アドバイスありがとうございました😭💓💓
かなピンママ
元気な赤ちゃん確認できてよかったですね😉✨✨
お薬も処方してもらえたようでわたしも安心しました😃✨✨
寒いですので体を冷やさぬようお大事にしてくださいね💕💕
ふくちゃん
温かいコメント本当にありがとうございました😢💓💓