妊娠・出産 トイレでふいたら生理の終わりかけのような血がついたが、病院へ行くべきか悩んでいます。検診はあさってですが、様子見で大丈夫でしょうか? 今、トイレでふいたら生理の終わりかけのような血?がつきました😖 鮮血ではなく、トイレットペーパーでふいたらつくくらいでしたが、明日にでも病院へ行った方が良いでしょうか? 検診はあさっての予定ですが、あさってまで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 病院 生理 夫 検診 鮮血 トイレ ふくちゃん(4歳1ヶ月, 9歳) コメント かなピンママ 出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです! 1月12日 ふくちゃん ありがとうございます😢 いつもの病院が今やってないので近所の産婦人科に連絡してみます💦 1月12日 かなピンママ 近所の産婦人科さんに連絡してみて一度診てもらってください✨✨ 寒いですので体を冷やさないようにお大事にしてください✨✨ 1月12日 ふくちゃん ありがとうございます😣✨ 今日だいぶ冷えましたもんね💦💦 上の子を母に預けて行ってきます🙏 1月12日 ふくちゃん 近所のところへ電話したらいつも行ってるところで指示を仰いで下さいとの事で、いつものところで時間外でしたがみてもらえました。 問題ないとの事で、元気な赤ちゃんの姿を見る事ができて安心しました! 一応流産予防の薬をもらいました💊 アドバイスありがとうございました😭💓💓 1月12日 かなピンママ 元気な赤ちゃん確認できてよかったですね😉✨✨ お薬も処方してもらえたようでわたしも安心しました😃✨✨ 寒いですので体を冷やさぬようお大事にしてくださいね💕💕 1月12日 ふくちゃん 温かいコメント本当にありがとうございました😢💓💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
ありがとうございます😢
いつもの病院が今やってないので近所の産婦人科に連絡してみます💦
かなピンママ
近所の産婦人科さんに連絡してみて一度診てもらってください✨✨
寒いですので体を冷やさないようにお大事にしてください✨✨
ふくちゃん
ありがとうございます😣✨
今日だいぶ冷えましたもんね💦💦
上の子を母に預けて行ってきます🙏
ふくちゃん
近所のところへ電話したらいつも行ってるところで指示を仰いで下さいとの事で、いつものところで時間外でしたがみてもらえました。
問題ないとの事で、元気な赤ちゃんの姿を見る事ができて安心しました!
一応流産予防の薬をもらいました💊
アドバイスありがとうございました😭💓💓
かなピンママ
元気な赤ちゃん確認できてよかったですね😉✨✨
お薬も処方してもらえたようでわたしも安心しました😃✨✨
寒いですので体を冷やさぬようお大事にしてくださいね💕💕
ふくちゃん
温かいコメント本当にありがとうございました😢💓💓