コメント

かなピンママ
出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!
かなピンママ
出血しているということは何かしら異常があるということなので、すぐに病院に電話して、明日にでも診察してもらった方が良いです!
「鮮血」に関する質問
生理がこないというか鮮血にならなかったり ピル飲んでも休薬期間 茶オリしか今のところでてなくて さすがにそろそろ病院いかないとかなあと思ってます。 鮮血にならない原因なにがありますか🥲?
つい最近心拍が確認できたのですが 4wの頃からずっと出血しており(色は鮮血だったり茶色) この前の受診で「子宮内で内出血があるね。ネガティブな印象だね。」と言われました。 同じような方いますか? やはり無事出産は…
🚹25 🚺21の初マタです 10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。 「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。 検診から1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます😢
いつもの病院が今やってないので近所の産婦人科に連絡してみます💦
かなピンママ
近所の産婦人科さんに連絡してみて一度診てもらってください✨✨
寒いですので体を冷やさないようにお大事にしてください✨✨
ふくちゃん
ありがとうございます😣✨
今日だいぶ冷えましたもんね💦💦
上の子を母に預けて行ってきます🙏
ふくちゃん
近所のところへ電話したらいつも行ってるところで指示を仰いで下さいとの事で、いつものところで時間外でしたがみてもらえました。
問題ないとの事で、元気な赤ちゃんの姿を見る事ができて安心しました!
一応流産予防の薬をもらいました💊
アドバイスありがとうございました😭💓💓
かなピンママ
元気な赤ちゃん確認できてよかったですね😉✨✨
お薬も処方してもらえたようでわたしも安心しました😃✨✨
寒いですので体を冷やさぬようお大事にしてくださいね💕💕
ふくちゃん
温かいコメント本当にありがとうございました😢💓💓