お仕事 今年の春から年少で北海道の幼稚園に通います。パートしているので預か… 今年の春から年少で北海道の幼稚園に通います。 パートしているので預かり保育も利用します。 預かり保育無償化の申請にパート先の3ヶ月分の就労時間の記載が必要(月64時間以上の労働時間)とあったのですが、去年はコロナの感染者が増えた月に何ヶ月か自主的に休んでいて規定労働時間に足りていないと思います。 この場合は施設等利用給付認定2号の申請はとおらないのでしょうか? 役所に問い合わせてみようと思いますが、知っている方がいたらぜひ教えて下さい(*_*) 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 4 保育 幼稚園 北海道 パート 施設 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント