※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「パート」に関する質問
-
子供4人になる予定です。 現在世帯年収2200万、貯蓄4000くらい、ローン6000 最初は2人なら私立中受と思ってましたが4人だと厳しいですよね。。 地方都市です。 2人国立頑張ってもらえたらと思っています、子供の行きたい…
-
ほんとにほんとに1人時間何していいかわからなくて😂 扶養内パートをしてるんですが最近家事との両立もだいぶできるようになり休みの日など自分時間が増えました! ただやることがなく…🙄 ドラマや映画鑑賞もするけど別に… …
-
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント