※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
産婦人科・小児科

前田産婦人科に通っている方へ。健診は先生、出産は助産師が担当ですか?病院の雰囲気や先生の対応はどうでしょうか?

神奈川県の平塚の前田産婦人科に通っているかた、又は通っていた方、いらっしゃいましたらお話聞きたいです😣

初めてなので何もわからないのですが
健診の時は先生で、出産となると助産師さんが見てくれるのですか??

また前田産婦人科は先生の雰囲気など病院の雰囲気などどんな感じでしょうか(>_<)

コメント

みなみ

前田で産みました!
正直かなり評判はいいけど、私は実際どこが?といった感じです。
助産師さんが出産の時で、最後くらいに先生呼ばれてきますよ!でも私は前田先生じゃなく、初めて見た先生で誰?って感じでしたけど(^^;;

• みかん

みかん

ホームページなどで見て評判良かったので本当かな〜なんて思っていました笑
    お返事ありがとうございます😊

助産師さんは女の先生ですよね??

• 8月8日
  • みなみ

みなみ

病院自体は綺麗だし、いいんですけどね、
    助産師さんは女性です!
    いつもみんな忙しそうで私はあまり話しかけれませんでした!

• 8月8日
  • みかん

みかん

早速のお返事ありがとうございます😊
    病院はやはり綺麗なんですね

ありがとうございます✨

• 8月8日
やーぽん

前田さんで一人目を出産し、二人目も前田さんで産みます。みなみさんもおっしゃった通り、産むときは助産師さんで前田先生ご本人はいらっしゃらず、知らない先生が来ました(^^;ですが他と比べてないので分かりませんが、特に不満はありません!産後の入院中もすべて個室で落ちつけましたし、ご飯も美味しいし、助産師さん達も皆さんとても親切でしたよ(*^^*)

• みかん

みかん

お返事ありがとうございます😊

私も前田さんにしようと思います!

詳しくありがとうございました✨

• 8月10日