コメント

退会ユーザー
あたたかくなってきたら良くなったりしませんかね?😅
うちの上の子、最近になりもう濡れちゃったよーとか言って漏らすまでは行かないですが間に合ってなくてパンツ濡れてることがあります💦
冬になってトイレ近いからか行くの面倒な時があるみたいで…💦
退会ユーザー
あたたかくなってきたら良くなったりしませんかね?😅
うちの上の子、最近になりもう濡れちゃったよーとか言って漏らすまでは行かないですが間に合ってなくてパンツ濡れてることがあります💦
冬になってトイレ近いからか行くの面倒な時があるみたいで…💦
「4歳」に関する質問
妊娠中の上の子に対するイライラについて。 今妊娠 中期に入りました。 上の子はもうすぐ4歳です。 この4月から幼稚園に通いだし ほんとに毎日 頑張ってるなあーと思っています。 ただ、私が妊娠中というのもあり、もと…
犬を飼いたいと思っています 私は実家で20年前ぐらいに中型犬を外で飼っていたのですが、小型犬でお家で育てる犬を検討しています 一軒家で、元々犬は育てたいと思っていて 子どもが4歳、5歳 保育園でコミュニケーシ…
4歳の子供にベタメタゾンというステロイドの飲み薬を4日分処方されました。朝、夜と2回飲ませてしまったのですが、抗生剤のように飲みきりとは記載がなく、明日から飲ませなくても問題はないのか、どなたかご回答お願いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんと1ヶ月違いですね、ありがとうございます🙇♂️
やっぱり寒いのも関係してるんですかね?
入園してから何度かあったのですが
最近また増えてきている気がします😭
おしっこの間隔も近い時30分とかの時もあったりで(ToT)
退会ユーザー
うちも冬休みそんな調子だったので園で大丈夫かなと心配してます😅
先生からは何か聞いてませんか?あとは行きたくなったら何回でも先生に言っていいんだよ!って言ってあげるとかですかね?💦
寒くてトイレ近いのはどうにもならないですしね😭