コメント
Na。
IKEA長久手 保育料金 社員
と検索して、長久手市のホームページに載っている写真がでてきましたがこれでは
ないでしょうか?💦
Na。
IKEA長久手 保育料金 社員
と検索して、長久手市のホームページに載っている写真がでてきましたがこれでは
ないでしょうか?💦
「お仕事」に関する質問
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
Na。
すみません、地域枠の料金ですねこれ💦
働いてる方が預けるとなったときの保育料金は働いてる方か直接問い合わせるしかわからないかもしれないですね💦
すみません、お役に立てず😭
♡
いえ、お返事ありがとうございます♡
わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♂️🙇♀️