お仕事 IKEAで働きたい方が、ダーギス保育所の月額料金や情報を探しています。 IKEAで働きたいなと思っているのですが ダーギスと言う保育所で子供預けて働いてる方いらっしゃいますか? ダーギスは月おいくらで預けれるのでしょうか? なぜかネットで調べても出てこなくて😭😭😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 IKEA 愛知県 保育所 長久手市 ♡ コメント Na。 IKEA長久手 保育料金 社員 と検索して、長久手市のホームページに載っている写真がでてきましたがこれでは ないでしょうか?💦 1月12日 Na。 すみません、地域枠の料金ですねこれ💦 働いてる方が預けるとなったときの保育料金は働いてる方か直接問い合わせるしかわからないかもしれないですね💦 すみません、お役に立てず😭 1月12日 ♡ いえ、お返事ありがとうございます♡ わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♂️🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na。
すみません、地域枠の料金ですねこれ💦
働いてる方が預けるとなったときの保育料金は働いてる方か直接問い合わせるしかわからないかもしれないですね💦
すみません、お役に立てず😭
♡
いえ、お返事ありがとうございます♡
わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇♂️🙇♀️