妊活 人工授精で1人目は2回目で妊娠、2人目は6回目で陰性。1人目は卵管造影検査後すぐ妊娠、2人目は6カ月経過中。 1人目も2人目も人工授精で妊娠された方いますか?🥺🥺🙏🙏✨ 1人目人工授精二回目で妊娠! 2人目は人工授精6回目陰性でした、、😭😭😭 1人目は卵管造影検査してすぐに妊娠! 2人目も卵管造影検査したのですがもう6カ月すぎました😳😳😳 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 人工授精 妊娠 陰性 2人目 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント みこと311 ふたりとも人工授精です💡 1人目1回目、ふたりめは8回目です! 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺✨✨不妊原因はありましたか??🥺🥺 卵管造影検査や通水検査はしましたか?🥺✨ 1月12日 みこと311 男性不妊でした💡ふたりめはなかなか授からなかったので、先生に相談して少しでも確率をあげたくて卵管造影検査しました!ひとりめはすんなり妊娠してるので卵管のつまりはないと思うし効果はないと思うといわれていました!ゴールデン期間なんて全くありませんでした笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 男性不妊だったのですね🥺🥺🥺🥺🥺 わたしの旦那さんも精子いい時と悪い時があり😅😅 最近は、あまり良くない時が続いてます🥺🥺🥺 精子の質をあげる何かしましたか?🥺🥺🥺🙏 1月12日 みこと311 なんか漢方薬を処方されてのんでましたが、意味があったかわからない適度でした⚡ 精子の波ほんっとうにありますよね😭 ひとりめのとき数値教えてもらえなかったのですが、当日本当にやるか確認されたときにきてくれました💡ふたりめは運動率90%こえているときも多々あったのですがそういうときほ全くかすりもせず、運動率30%、濃縮もできないって絶望的なときに授かりましたよ😃体外受精の説明もうけたくらいショックでしたが、そのときにきてくれました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 私は1人目授かった時、精子の数値が凄く良かったです😂 最近は寒いから?かずっと良くなくて😂😂😂 悪い時にも、妊娠ってできるのですね🥺🥺✨✨✨ 私は次で人工授精最後にしようかなあと思っていて🥺 人工授精で授かりたいです🥺❤️❤️ 1月12日 みこと311 そうなんです💡奇蹟なんだなと思いました✨体外受精、さらに女性への心身負担が増えるのと金額も比べ物にならないくらいですもんね💦妊活のストレッチ半端ないですよね。。 院長先生は女性でしたが、どんなに運動率が悪くても、数が少なくても、一匹でも元気な卵子にたどり着いてくれれば良いんだよ✨って言葉で頑張ってました! 応援しています💪✨ 1月12日 みこと311 ストレッチじゃなくてストレスです💦すみません、、 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😆🧡 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨✨不妊原因はありましたか??🥺🥺
卵管造影検査や通水検査はしましたか?🥺✨
みこと311
男性不妊でした💡ふたりめはなかなか授からなかったので、先生に相談して少しでも確率をあげたくて卵管造影検査しました!ひとりめはすんなり妊娠してるので卵管のつまりはないと思うし効果はないと思うといわれていました!ゴールデン期間なんて全くありませんでした笑
はじめてのママリ🔰
男性不妊だったのですね🥺🥺🥺🥺🥺
わたしの旦那さんも精子いい時と悪い時があり😅😅
最近は、あまり良くない時が続いてます🥺🥺🥺
精子の質をあげる何かしましたか?🥺🥺🥺🙏
みこと311
なんか漢方薬を処方されてのんでましたが、意味があったかわからない適度でした⚡
精子の波ほんっとうにありますよね😭
ひとりめのとき数値教えてもらえなかったのですが、当日本当にやるか確認されたときにきてくれました💡ふたりめは運動率90%こえているときも多々あったのですがそういうときほ全くかすりもせず、運動率30%、濃縮もできないって絶望的なときに授かりましたよ😃体外受精の説明もうけたくらいショックでしたが、そのときにきてくれました!
はじめてのママリ🔰
私は1人目授かった時、精子の数値が凄く良かったです😂
最近は寒いから?かずっと良くなくて😂😂😂
悪い時にも、妊娠ってできるのですね🥺🥺✨✨✨
私は次で人工授精最後にしようかなあと思っていて🥺
人工授精で授かりたいです🥺❤️❤️
みこと311
そうなんです💡奇蹟なんだなと思いました✨体外受精、さらに女性への心身負担が増えるのと金額も比べ物にならないくらいですもんね💦妊活のストレッチ半端ないですよね。。
院長先生は女性でしたが、どんなに運動率が悪くても、数が少なくても、一匹でも元気な卵子にたどり着いてくれれば良いんだよ✨って言葉で頑張ってました!
応援しています💪✨
みこと311
ストレッチじゃなくてストレスです💦すみません、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆🧡