コメント

みこと311
ふたりとも人工授精です💡
1人目1回目、ふたりめは8回目です!
みこと311
ふたりとも人工授精です💡
1人目1回目、ふたりめは8回目です!
「陰性」に関する質問
発熱39℃以上 + ひどい下痢 (咳なし、嘔吐なし、コロナ陰性) この病気、なんだと思いますか…😖 子ども2人とも全く同じ症状です😭 小児科では、ひとまず整腸剤と解熱剤で様子見と言われました。
子供が高熱40.3℃でぐったりしています。 水分は摂れていて、バナナとみかんゼリーとかなら食べれています。 発熱は昨日からで、昨日、今日と小児科へ受診しインフルは陰性。コロナの検査はしないとのこと。 座薬を使って…
熱が出て2日目に病院へ行き、アデノと溶連菌の検査陰性、とりあえず熱高いから抗生剤出しとくね。って言われて、とりあえず…?で納得できず、昨日は飲ませなかった。 そしたら今朝熱下がってて、一応学校休ませて様子見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨✨不妊原因はありましたか??🥺🥺
卵管造影検査や通水検査はしましたか?🥺✨
みこと311
男性不妊でした💡ふたりめはなかなか授からなかったので、先生に相談して少しでも確率をあげたくて卵管造影検査しました!ひとりめはすんなり妊娠してるので卵管のつまりはないと思うし効果はないと思うといわれていました!ゴールデン期間なんて全くありませんでした笑
はじめてのママリ🔰
男性不妊だったのですね🥺🥺🥺🥺🥺
わたしの旦那さんも精子いい時と悪い時があり😅😅
最近は、あまり良くない時が続いてます🥺🥺🥺
精子の質をあげる何かしましたか?🥺🥺🥺🙏
みこと311
なんか漢方薬を処方されてのんでましたが、意味があったかわからない適度でした⚡
精子の波ほんっとうにありますよね😭
ひとりめのとき数値教えてもらえなかったのですが、当日本当にやるか確認されたときにきてくれました💡ふたりめは運動率90%こえているときも多々あったのですがそういうときほ全くかすりもせず、運動率30%、濃縮もできないって絶望的なときに授かりましたよ😃体外受精の説明もうけたくらいショックでしたが、そのときにきてくれました!
はじめてのママリ🔰
私は1人目授かった時、精子の数値が凄く良かったです😂
最近は寒いから?かずっと良くなくて😂😂😂
悪い時にも、妊娠ってできるのですね🥺🥺✨✨✨
私は次で人工授精最後にしようかなあと思っていて🥺
人工授精で授かりたいです🥺❤️❤️
みこと311
そうなんです💡奇蹟なんだなと思いました✨体外受精、さらに女性への心身負担が増えるのと金額も比べ物にならないくらいですもんね💦妊活のストレッチ半端ないですよね。。
院長先生は女性でしたが、どんなに運動率が悪くても、数が少なくても、一匹でも元気な卵子にたどり着いてくれれば良いんだよ✨って言葉で頑張ってました!
応援しています💪✨
みこと311
ストレッチじゃなくてストレスです💦すみません、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😆🧡