子育て・グッズ 3ヶ月の娘の顔の乾燥が気になり、試し塗りでキュレルのボディーローショ… 3ヶ月の娘の顔の乾燥が気になり、試し塗りでキュレルのボディーローションを体の皮膚の薄い所に塗りました。 するとほんの少し赤いポツポツができたので、顔には塗りませんでした💦次にキュレルの化粧水を塗ると大丈夫だったので、顔にも塗ると乾燥も改善され綺麗な肌になりました!しばらく化粧水を塗ってていいと思いますか?😃 このご時世ですし、あまり皮膚科にも行きたくなくて💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 2 夫 体 化粧水 ゆか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント