妊娠・出産 生理予定日3日超過で、おりものの状態が変化して不安。化学流産を心配し、生理が遅れているか不安。同じ経験の方いますか? 今日で生理予定日3日超過です! 生理前はおりもの大量なのですが今回はカラカラ! しかし今日またちょちゃこ出始めました😭 そしてよーくよーく目を凝らすと 1ミリくらいピンクっぽいおりものぽいものが ついたような付いてないようなものが 付きました( ; ; ) 生理予定日超過してからおりもの で始めた方いますか??? もう化学流産は嫌だ、、、 生理遅れてきてしまうのかな怖い😭😭😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 予定日超過 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 双子mama🩵 もう検査薬で反応出て来る時なので試してみてもいいかもしれません。 1月12日 A 2周期前に陽性からの化学流産 やってるのでフライングが怖くて😭 先周期も4日遅れてクリニックで 着床しかかってたかもねと 言われてるので+7日まで 勇気出ません( ; ; ) 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
2周期前に陽性からの化学流産
やってるのでフライングが怖くて😭
先周期も4日遅れてクリニックで
着床しかかってたかもねと
言われてるので+7日まで
勇気出ません( ; ; )